График учебного процесса 2016-2017 уч.год


График учебного процесса 2017-2018 уч.год


График учебного процесса 2018-2019 уч.год


Профессии учреждения

Повар, кондитер

43.01.09 Программа подготовки квалифицированных рабочих (служащих): Повар, кондитер
срок обучения на базе основного общего образования 3 года 10 мес.

Профессия по Общероссийскому классификатору профессий рабочих, должностей служащих и тарифных разрядов: повар, кондитер (3-4 разряды).

Область профессиональной деятельности выпускников: приготовление широкого ассортимента простых и основных блюд и основных хлебобулочных и кондитерских мучных изделий с учетом потребностей различных категорий потребителей.

Объектами профессиональной деятельности выпускников являются:
основное и дополнительное сырье для приготовления кулинарных блюд, хлебобулочных и кондитерских мучных изделий;
технологическое оборудование пищевого и кондитерского производства;посуда и инвентарь;
процессы и операции приготовления продукции питания.

Обучающийся по профессии готовится к следующим видам деятельности:
приготовление блюд из овощей и грибов; приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста; приготовление супов и соусов; приготовление блюд из рыбы; приготовление блюд из мяса и домашней птицы; приготовление холодных блюд и закусок; приготовле­ние сладких блюд и напитков; приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий.

Учебный план по профессии: Повар, кондитер


Учебные программы Повар, кондитер 1 курс


Учебные программы Повар, кондитер 2 курс


Учебные программы Повар, кондитер 3 курс


Печатные ресурсы для профессии Повар, кондитер